пятница, 23 апреля 2010 г.

С днем рождения меня, тов. Шекспира и господина Набокова ))

Ну вот вы и знаете теперь моих литературных "идолов" )) это я про два последних имени ;)

Давно я не показывала ничего нового - причина очень прозаична и даже местами грустна, как меня уверяют, но с другой стороны - не смертельна )) В общем - у меня утащили ноутбук со всеми фотографиями-схемами-материалами... Поэтому восстанавливаю сейчас хомячьи архивы в судорожном режиме. Блог очень помог - хорошо, что я здесь поставила крупный режим фоток ))

Моя фетровая обновка - шкатулка для сюрприза на форуме - удивительно попала "в струю" блоговских обновлений )) Читала ридер и поражалась - а чего это столько вкусного вдруг народ резко начал творить?? ....аааа, обменник на Семье )))
Так что я - всего лишь "синхронистка", хотя и сделала ее в то же время, две недели назад ))
Вдохновение "словила" в китайских журналах - хотя делала по памяти, поэтому не все совершенно.... впрочем, выяснилось, что я еще и киви слишком давно в последний раз ела )) семечки черненькие так и забыла сделать ))

В пару к шкатулке, которая шла просто "бонусом", во Владивосток отправилась и эта красавица - факт ее отправки мужа чуть не до слез довел ))) Ужасно расстроился, так что в очереди моей теперь стоит пункт "сделать мужу куклу" - и смех, и грех )))



Красотка получилась с не совсем аутентичной прической )) - но зато получательница сказала, что с копией ее собственной )) так что кукловоды не зря так верят своим рукам - и своим существам - они говорят чистую правду, резать - так резать )))

И, хоть мне и неловко немножко - похвастаюсь моим ответным же подарком (организаторы сюра очень удачно "спарили" нас с моей же получательницей)) - который оказался аж тройным подарком!!!
Во-первых - я мечтала о вышитой сумке! Но - имею "дурную" привычку дарить и раздаривать свои работы, так что с сумкой мне не судьба была бы появиться еще лет -надцать )) А отправительница вышила для меня именно сумку ))
Во-вторых - сумочка пришла очень вовремя, как раз на моей деньрожденческой неделе - что делает ее вдвойне дороже, согласитесь? ))

Ну и в третьих - это именно ТА схема и ТОТ цвет и сочетание, о котором я мечтала почти полгода...!!! Чудеса бывают, это факт!!!

Ну что ж... с чувством выполненного долга могу идти готовить праздничный ужин )) 
Солнечных дней вам, девочки!!

среда, 21 апреля 2010 г.

Вернулась!!!

 Хорошие мои!
Я вернулась! Наконец-то рухлядь в углу превратилась в компьютер - и нам даже "подали" инет ))
Пришлось сносить винду - и вот с трех часов дня сегодня я только-только дочитала новости и установила все нужные проги ))
Боюсь глядеть в ридер ..... О_о....

Новенькое отшитое никак не могу отфоткать - солнце опять задумалось и пропало.
Узнала, что выиграла в конкурсе на форуме Норы Корбетт - счастью нет предела!
Жду посылочку Вайдочки - и готовлюсь к субботнему празднованию дня рождения... мммм.... вся в предвкушениях ))

Ушла читать новости о вас, дорогие!!!

ЗЫ. Кстати, а кто-нибудь подскажет, как настроить автоматический переводчик для блога? Или это должен сделать мой читатель? Буду благодарна за помощь ))


среда, 7 апреля 2010 г.

Помехи в эфире

Дорогие мои!
К сожалению, не могу сказать, когда появлюсь в ближайшее время - различные странные пертурбации окружающего пространства препятствуют.... но не могу не поделиться радостью - совершенно неожиданным (а впрочем, кто-то выигрывает ожиданно?))) - выиграла у Вайды конфетку! Так что продолжаю приходить в себя еще и после этой - счастливейшей! - новости.

Корплю над новым "сердцем" Изабели, кружу стервятником над Мирабилкой.... и бешено кручу шестеренки в голове о куче других разной срочности планах.... эх....

Счастливых первых апрельских деньков!