четверг, 20 октября 2011 г.

Кофейку? тортика? конфетку?

В виду того, что пишу я редко, а терпелка у меня совершенно никакущщая - хвастаюсь долгожданно исполненным ПИФом до отправки и получения))).
Кому из пифочек предназначается этот тортик, не скажу, но покажу!


Получив от Тани-Arya долгожданный "живой" выпуск Hand Made, японского журнала по шитью, я сразу влюбилась в эту модель и решила исполнить ее как можно скорее. И вот, спустя месяц, он наконец сделан!
Весь тортик собран, простеган и сшит вручную, по этой же причине примерно неделю в его сотворении имелась пауза - из-за продырявленного среднего пальца правой руки)) Так что буквально - кровь и пот моего труда))



Ягодки - это не только декор, но и этакая игольница. Тортик довольно вместителен - в высоту он примерно 15, а в диаметре - 18 см. использованы американские, китайские и трехгоровские тряпочки, льняное кружево и квилтовый наполнитель.

Надеюсь, скоро он обрадует одну очень хорошую девочку! )) А пока, приглашаю отведать тортика и устроить вечеринку знакомств - у меня столько новых подписчиков, но по-прежнему большие трудности с переходом на личные блоги - если Вы хотите познакомиться поближе  оставьте ссылочку и я приду к Вам в гости!

Всегда ваша,