среда, 10 марта 2010 г.

Прошу совета

Давно я уже косилась на рамочку Киры, в которую планировался Ренатовский монохром... однако легка "серебринка" краски внутри текстурных желобков дерева перетянули меня на "гламурняк" )))

Схему сразу было решено отрисовать самой - а в поисках и подборе материалов наткнулась на шармик - а за ним уже и "кружева" всплыли в голове да матовый серый бисер нашелся вовремя.... Вовремя ли? Вот о чем вопрошаю, вас, друзья!!! Вариант почти-черновой, еще в процессе, поэтому, плиз, простите мне разметку ))

Покритикуйте, посоветуйте, а? Как это смотрится, стоит ли добавить что-то справа, на сколько реалистичны получились мои "кружево-имитации"?... Ну и вообще ))
Буду очень признательна!

13 комментариев:

Smily комментирует...

Левая часть очень хороша, а вот правая тяжеловато получилась. Швы бы другие, более лёгкие, так так шармик уже веса придаёт. Перевешивает сердечко на правый бок :)

Елена Л. комментирует...

Шикарно! Не прибавить, не убавить! Смотрится на 5 баллов и шармик в тему, и рамочка!

Kira комментирует...

Отпад! "гламурняк" бесподобный, а самое главное - весь-весь свой! Цветовая гамма очень тонко подобрана, одного серого сколько оттенков, и шармик замечательный! Кружева - тоже отлично, сразу понятно, что именно кружева, а не, скажем, вьюнчик :))А не хочется ли тебя справа пустить еще парочку тооооненьких шовчиков, по бокам от серого? черным или серебристым; можно контрастика подпустить, темно синего, а то и красного?... но это я шепотом и в плане бреда :) мне кажется и так все просто очаровательно! Рамочка зимней принцессы :) ты не бойся мук творчества, ведь это значит, что творчество есть, и прекрасно выходит!

Marina Satt комментирует...

Девочки, большое спасибо за каменты!! Сижу размышляю.....

Кирочка, твоего камента ждала с особым трепетом )) все ж таки хозяйка и автор ты не в меньшей степени )).... я тут нарисовала еще одну кружевную ленту - чисто из бэка, как бы игольчатое кружево. Жалею, что нет черного или серебрянного металлика - если купить не удастся, то сделаю его тем же цветом, что сатиновая "лента" под шармиком... В общем - режила дать ему "отлежаться" до субботы ))

Marinka, комментирует...

Мариш, мне очень нравится! Очень-очень стильно! И вот Кира предложила добавить тоненькие шовчики, мне это кажется удачным советом! А шармик в виде короны просто супер, такую королевскую изысканнусть, благородство и шик придаёт!!!
С нетерпением жду окончательного варианта ))

Kira комментирует...

и это правильно! наверняка мысля придет нужная :) металликом, кстати могу подсобить :) а еще от тебя магазин недалеко, "Шико" знаешь такой? около метро Молодежная, там где Якитория, вроде; там много металлика и разных ниточек.

Tanechka комментирует...

Все органично- дизайн, рамка, цвет; получилось изысканно!

Marina Satt комментирует...

О, Кира, шоб я и не знала про Шико? )) Регулярно там пасусь ))
Но я полчаса назад нашла завалившийся в коробку с тканями тонкими Гаммовский металлик - бирюзовый!!!! И кажется уже поняла, что надо сделать )))

Девочки, огромное спасибо за поддержку!!!

nagual комментирует...

Марина, а я бы все оставила как есть. Правая сторона шармиком вполне уравновешивает левую. Все очень стильно, тонко, изящно!

Vika комментирует...

Уверена чтобы девочки не пожелали, окончательный вариант будет супер.

Zinaida комментирует...

Марина, ты талантище! Схемы у тебя получаются жутко гармоничными!
Соглашусь с предыдущими ораторами, на стороне с короной можно еще пару шовчиков добавить, только легких, чтобы не перегрузить. Можно даже цветных, чтобы подчеркнуть парадность короны)

Marina Satt комментирует...

Надя, Вика, Зиночка!!!
Огромнейшее спасибо!
Думаю, уже в субботу будет окончательный вариант ))
Спасибо за поддержку и внимание к моей просьбе )

Татс комментирует...

Идея с бирюзой тонюсенькой интересненькая))) или серый-серебристый )))