среда, 24 марта 2010 г.

Двенадцатый этап Мистерии-Библиотечки - предпоследний!!

Неужели мы таки добрались до предпоследнего этапа? )
У нас опять два новых оверлапдовских элемента - и долгожданная моя любимица - родосская бабочка, Rodos Butterfly - схемка для нее ниже.

А вот так это выглядит "вживую"


 Приятного отшива, девочки - встретимся послезавтра, на последнем этапе!

6 комментариев:

Ulyana комментирует...

Вот это фантазия!!! Спасибо :)

Marina Satt комментирует...

И Вам спасибо, Ульяночка ))

Анонимный комментирует...

Марина, а в схеме бантики для красоты? Я еще с оверлапедами 9-11 этапов разбираюсь. Очень хочу к 13 этапу без хвостов.(Anima)

Ponechka комментирует...

села сегодня оптом вышивать с 8-ого этапа, сейчас начну 12-ый. И вот тут всплыла неточность в схеме. На 8-ом этапе ты писала что сдвигала схему относительно центра для схемы швов. И тогда нижний край самых нижних оверлапедов, прости господи, сместился относительно радосских кубиков и стал с ними на удин уровень (9-11 этапы). Я решила что сама просчеталась, не стала перешивать. Но вот теперь нижний их уровень снова стал как на 8-ом этапе - со смещением на 1 клетку. Не могу разобраться как вышит нижний уровень у тебя :) Я из-за этих смещений сейчас 11 уровень уже чуть не от фонаря шила )))))

Анонимный комментирует...

Ой, а я думала, что сама накосячила с 11 этапом. Теперь думаю, что можно бисер пришить внизу.(Anima)

Marina Satt комментирует...

Ох, позор мне, позор... на меня какой-то глюк нашел - хотела в процессе кое-что изменить.. в итоге изменения опять самой мне не понравились.... - так что "кошачьи глазки" оверлапеды должны и правда быть на одном уровне с "бриллиантами", родосскими кубиками.
Хотя и иное - не смертельно ))
Понимаю, что отмаза "я первый раз" не очень и весомая... так что принимаю все летящие в меня тапки )))