суббота, 12 декабря 2009 г.

Очередной подарок для внеочередного человека...


Дизайн: free Blog Talons Aiquilles
Материалы: Linda, ДМС 4240, винтажные ткани, бисер Китай
Седьмое декабря - день рождения моей нежно любимой сестры - и надо было придумать что-то очень необычное )) Последние несколько лет наши отношения очень переменились - то ли мы выросли, то ли одно из двух ))) Но делать для нее подарок было вдвойне приятно - ибо после переезда в Москву она тоже наконец приобщилась к хомячьему братству.
Насколько получилось необычно - судить вам - потому что для нашей с ней парочки все получилось очень стандартно ))

Мы обе страстные поклонницы синего, мягких вещиц и ненавязчивых, сюрпризных "блескучек" )) Поэтому обожаемый мной 4240 здесь оказался как нельзя кстати, как и кусочек бархатной ленточки, однажды уже сыгравшей волшебную роль в оформлении моего очередного "синего" подарка любимой подруге, и бисера с "бензиновыми" переливами от синего к фиолетовому, и тканюшки - одна в тон самому светлому, а вторая - самому темному оттенку синей гаммы 4240.

Быть может, это покажется кому-то забавным - но я давно подметила свою странную "везучесть" в отношении оформления дизайнов, которые очень мне нравятся - всегда в моих, пусть и не самых скудных", запасах находится и ленточка именно в нужный тон, и бисер - в данно случае я была убеждена, что этот, четко всплывший в памяти, бисер был оставлен мною еще в Казани - ан нет! Роясь в поисках булавки - я нашла и его, и "глазастую" бусинку - тоже цвет-в-цвет! Я в сущности не боюсь сглазить это свое везение - но до чего волшебные оно дает ощущения, когда ты не столько творишь, сколько просто-таки "летаешь" на крыльях вдохновения - и все само прыгает тебе в руки, ложится так, как надо, блестит так, как надо - и в конечном счете само создает себя...



4 комментария:

Natsuts комментирует...

удивительно-синее :) очень красиво получилось и действительно необычно. Очень красивый подарок!

Marina Satt комментирует...

Большое спасибо! Вчера вручила его - сколько было вздохов!
Рада, что и Вам понравилось ))

Zinaida комментирует...

Очень хорошенькая подушечка, такая уютная) Все так гармонично подобрано, просто здорово!

Marina Satt комментирует...

Зинаида, мне бесконечно приятна похвала от Вас! Мне очень нравится Ваш выбор дизайнов и Ваш блог - так что даже почетно )